HOJE

Amanhã será tarde demais

Para lamentar o que não vivemos hoje

Portanto valorize o seu tempo

Viva intensamente cada minuto

E encontre em cada momento

Infinitos motivos e razões para viver

..."O HOJE"...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616120