Sem título, sem nós,são

As folhas te observam

numa chuva de falta de conselhos

informando veementemente

in...de...cisão...são...

são...samos...san-...

são...

Acessando os folhetins de Sansão

Se escudam se escondem nisso mesmo

e se riem invasoras dos gracejos-

relampejos de estética menção

des - fo - lha - ção

des - sol - a - ção

cho - ven - do - por

su - bli - m[e] - ação

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/04/2012
Código do texto: T3616069
Classificação de conteúdo: seguro