esboço

correndo atras pra chegar na frente

engatilho um pensamento bom

na mente

pura e simplesmente

flui a paz

feito um rio

correndo pro mar

elevo as ações positivas no altar

pra questionar

o que eles fazem por você

não vote nos patifes

vote no povo

nas lideranças

vamos reverter o jogo

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/04/2012
Código do texto: T3615988