Minha Poesia

Que chegue como uma flor aberta à espera de um beijo
Que sinta os olhares com uma certa ternura
De quem do amor já provou...
Que num riso inesperado me ache amiga e companheira e
Por vezes traiçoeira
Revelando os segredos mais guardados...

Que uma linha apenas se faça decorada
Não para ser recitada em voz alta, mas,
Que num interior se faça morada
E na cabeceira de um pensamento
Fique assim a repousar
Para que num momento qualquer
De lampejo há de ser lembrada...

Que, se apesar de muitas
Uma só seja especial
Como uma música que no momento não mais se ouve
Mas que transforma um hoje em momentos de saudade
Com gosto de vontade
De um ontem que foi verdade
No momento que a canção registrou em notas
A história de um amor...

Porém se as palavras esquecidas forem
Hei de me contentar com o empenho de ser lembrada
Para uma ocasião especial
Será então a minha poesia
A mais linda declaração de amor
No silêncio da boca os olhos falarão
Os mais lindos versos

De empréstimos os fiz quando os descrevi no papel
Para que se tornassem papéis de seda
A colorirem as pipas que no céu percorrem...

Que seja a minha poesia
Feito aos pássaros livres
Voando...
E sabendo exatamente onde se deve pousar...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T361593
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.