IMAGENS QUE GUARDAREI


Seu rosto bronzeado e corpo viril.
Sua boca suculenta e gostosa
Que marcava como tatuagem o meu ser,
Com carinho apaixonado como se eu fosse a única.

Sua aparência saudável mostrando
Seriedade quando parecia um menino
Apaixonado por amores aventureiros.
Ah, imagens inesquecíveis para serem guardadas.

Seu jeito esbelto, culto e tocador
Da viola nas noites enluaradas naquele lugar.
Sua dúvida e receio em beijar
Publicamente alguém no portão.

Seu peito sarado impecavelmente
Robusto me insultando e enlouquecendo
Minhas vontades mesmo nos instantes
Escondidos dos nossos amores.

Vale, vale a pena ter essas imagens
Para jamais esquecer, mesmo
Durante a sua ausência quando
Vai passar dias como vaqueiro no seu refúgio.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/04/2012
Código do texto: T3615880