Poema para a Lua (ou para mim?)

Eu queria que a Lua Nova não existisse;

que ela sempre Cheia pelo mundo seguisse...

Eu queria a magia de uma noite enluarada,

de me sentir viva, em meio a uma madrugada

onde a luz desta me levasse...

Eu queria que alguém me abraçasse

numa noite assim, tão plena;

e me lembrasse que a vida vale a pena.

Eu queria, que por toda a existência,

todos nós tivéssemos consciência

de que as coisas fáceis movem nosso viver,

de que é sentindo que podemos entender

que existir se resume à toda emoção

que ousa transpassar o nosso coração...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 16/04/2012
Código do texto: T3615865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.