VAI TOPAR OU VAI AMARELAR?

Eu vou topar!

Não quero nem saber,

depois eu resolvo.

Mas eu vou topar!

Se vale à pena? Não sei...

Devo desistir? Ah não!

Eu vou topar!

É um risco...atitude insana...

Mas prefiro deixar para chorar amanhã.

Porque hoje eu quero ser feliz...Hoje eu vou topar!

E... vai que dá certo...

Melhor é ser feliz.

Mas como saber?

Só tem um jeito...

Pago o preço.

Eu vou topar!

Lurdinha Antoniete

16/04/2012

Parte integrante da ciranda "Vai topar ou vai amarelar" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/04/2012
Código do texto: T3615837
Classificação de conteúdo: seguro