BEIJOS E MAIS BEIJOS
Dê beijos, e mais beijos
se a alma pode assim falar,
mesmo que a matéria tudo negue
na obscuridade aberta,
e me amando harmonioso,
reflita e espelhe,
reproduza
como tudo o que é habitual.
Mas se a noite nos beijar abertamente,
existindo afagos e desejos,
morda e sopre e dê-me beijos...
apimentados sendo,
ainda assim, que os sejam,
mas... beijos, e beijos, e mais beijos,
como minha boca os sabe,
sem parar...
Vitoria Moura 10/4/2012
Ma Vie