ENTRE DIAS E NOITES
Entre dias e noites
Minha estrela,
brilha tanto,
traz encantos.
Não é triste esta estrela
que brilha nas noites
cheias de fantasias.
E as horas correndo
deixando as cinzas dos instantes,
e a noite girando
trazendo a mesma estrela,
nesse momento mágico,
quando o dia cristaliza
escrevo minha poesia,
o dia e a noite se ausentam...
Vitoria Moura 10/4/2012
Ma Vie