esquina do tempo

lua cheia, clareia

luz do poste, alaranjada

pinta a madrugada

caminho para o centro

do meu pensamento

por ruas, calçadas

avenidas tão vazias

quanto meu sentimento

caminho sem pressa

como quem reza

passo uma esquina

aberta no tempo

vejo meu passado

encontrando meu futuro

naquele exato momento

se encontram, mas não param

se entendem, mas não falam

seguem com o vento

que sobe, desce, rodeia

voa pela rua vazia

em direção a lua cheia

andre b
Enviado por andre b em 28/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T361568