NO RECANTO............O ENCONTRO DE TODOS

Tens solidão?

Tenho uma solução

Venhas para o Recanto

Pois aqui é o encanto

Não somente de vida

Mas do nosso dia a dia

Tem gente sofrida

Mas aqui encontrou guarida

Hoje tem alegria

Aqui se formam casais

Pessoas se tornam iguais

Pela descoberta do amor

Também pelo calor

Da amizade conquistada

Ou a descoberta da pessoa procurada

Aqui tem poemas

Aonde vários dilemas

Se expõe

Muitas poesias

Sonhos e sabedorias

E não só quando o sol se põe

Acaba-se a solidão

E sim todo dia pois o Recanto é um mar

Onde sonhar não é ilusão

E o realizar é o encontro

Pois de pronto

Acontecem a amizade,os sonhos de todos

Pois temos as mesmas desilusões

As mesmas emoções

Pelas desilusões no amar

Pois não mais amando estar

Assim sendo por esses e outros, no desencontro

Aqui também estou no RECANTO

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/04/2012
Código do texto: T3615652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.