UMA CASA E............................

Uma casa outrora vazia

onde nada a preenchia

pois faltava gente

gente diferente

que quisesse então

não apenas servir de decoração

mas encher de alegria

cultura e entretenimento

gente alegre, verdadeira

e nesse pensamento

fui atrás e consegui

pessoas

não a toas

mas gente que agora aqui

preenchem não somente a casa

mas o coração, a mente

são cultas e novamente

voltaram sorrir

e hoje, agora a felicidade não mais acaba

pois encheu-se a casa de gente

acontecendo a aliança

e agora somente

existe esperança

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/04/2012
Código do texto: T3615616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.