Mágicas
 
Não creias em mim eu minto
Não eu, propriamente dito,
Mas esta pena ilusória
Que tenho firme na mão
 
Feito vara de condão,
Aponto para o papel
Logo aparece um amor...
 
Porém, não um qualquer,
Mas um amor daquele jeito,
Como se sonha, perfeito!
Daqueles amores pra sempre
Vividos antigamente,  
 
Pois é isso, meu amigo,
 
Minha pena prega peças
E é ás vezes  piegas...
E faz do sussurro, um estouro.
 
Destila um amor já fiasco
O põe em um belo frasco
E lhe vende a preço de ouro!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 16/04/2012
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T3615556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.