ANJO MEU

Amor amado

Vivido no coração

Sentido na Alma

Com toda emoção

Amor idolatrado

Somente amado

Qual lírio no campo

Nas noites acalentado

Amor sem mistério

Na candura terna

No beijo doce, suave

Anjo meu, carícia eterna

É assim o meu amor

Que eu canto em harmonia

Cálido, sereno, singelo

E com grande sintonia