Fragmentos...

"Ela sentia fazia tanto tempo...

E agora ...Sem aviso...

O sentir escorria por seus dedos...

Saia por seus poros...

... Se esvaia por seus olhos...

E ela não conseguia conter...

Era uma sensação estranha...Nova

Se sentia cada vez mais leve...

O sentir...Escorria...Em gotas

Poças no chão se formavam

Foi Quando ela pensou...

Amanhã o sol vai aparecer...

Este chão ...Vai aquecer...

E o que restar...Vai evaporar

Vai se misturar com o ar...Desaparecer

Finalmente seria vento...

Ou quem sabe a chuva...

Estaria em todo lugar...

E de vez em quando...Roçaria em alguém

Trazendo poesia...E saudades também..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 16/04/2012
Código do texto: T3615497