...Um lugar...

"Existe um lugar

Não sei bem onde...

Que tudo é perfeito

Como deveria ter sido...

Existe um sonho

Onde tudo acontece

Como deveria ter sido...

Existe um mundo

Quando meus olhos fecho

Que é bem lá no fundo...

Onde tudo é poesia...

Onde tudo é magia...

Como deveria ter sido...

Existe um desejo

De encontrar...O que foi perdido

De ver e tocar...O que foi querido

Como deveria ter sido...

Existe a vontade...

De ter sido...

Mas a verdade... É que é só vontade..."

(Dina isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 16/04/2012
Código do texto: T3615493