Meu voo...

Se um dia...quiser me acompanhar

Venha disposto a voar...

As asas posso emprestar...

Venha com poesia...

Mas nem precisa rimar.

Venha com a luz do amanhecer...

E a magia do entardecer.

Me conte histórias da noite...

Me faça adormecer...

Sussurre palavras doces...

Me toque devagar...

Me faça em teus olhos...Sonhar"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 16/04/2012
Código do texto: T3615491