OUTRO TIPO DE DOR
Dor é dor apenas
Quando não daquele tipo de dor...
...
Deixa anoitecer...
E se não parar de doer...
Vai refletir onde sempre essa dor reflete...
Pode ser que a rima aí de cima se complete...
Trazendo outra dor que não essa dor...
Que por hora nos acomete...
?