Coelhinho da Páscoa

COELHINHO DA PÁSCOA

Antonieta Lopes

Meu coelhinho da Páscoa emproado,

Ovos botando... “que trazes pra mim?”

Cordão de ouro, saia de brocado,

Anel de prata, pente de marfim?

Não, me trouxeste Cristo iluminado,

À morte impiedosa dando fim,

Vencedor, Ele é o Ressuscitado,

É páscoa, maior festa para mim.

Meu coelhinho da páscoa espalha charme

Pelo mundo violento, bota um ovo

De paz pra que este mundo ele desarme.

Com teu pelinho branco faz de novo

Surgir o amor sem luta, sem alarme,

Com Jesus ressuscita nosso povo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 16/04/2012
Código do texto: T3615368