PAÍS DAS NUVENS

PAÍS DAS NUVENS

Minha nação é a coisa mais linda

As pessoas aqui foram bem vinda

Aqui não tem tornado ou terremoto

Aqui não tem vulcão nem maremoto

Minha nação é os olhos de Deus

Pena que para a natureza demos adeus

Aqui todo o povo quis invadir

Quiseram se enriquece e partir

Faltou cultuar a terra e o amor

Tal qual o colibri tem para a flor

Daqui a pouco Ele rompera o nosso namoro

Não adiantara o povo cair no choro

Ele pegara tudo de bom do meu Brasil

E levara para o alto céu anil

Meu Brasil será o país da natureza

E nas nuvens terá muito mais beleza.

E os anjos lá gargalharão contentes

Enquanto nos aqui estaremos clementes

Não estaríamos dementes

Pois já estamos tão doentes.

André Zanarella 26-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/04/2012
Código do texto: T3615348