Salve o meu país
O lugar melhor
Para se viver
É aqui,onde nasci
Mas veja a solidão
De quem sobrevive
No meio da multidão
Tem desertos de amor
Sem cor de um jardim
É uma grande ilusão
Salve o meu país
A pátria que nasci
De clima tropical
Salve o meu país
De sonhos esquecidos
De corações perdidos
Salve o meu país
Rico de natureza
Mas cheio de tristeza