Quisera hoje
Que teu pensamento fosse igual o meu
Se não
Apenas que coincidissem

Quisera acordar
Ouvindo o doce suspiro
Ao pé do ouvido
Sorrindo ao despertar

Ah como quisera
Ser tudo diferente
E voltar ao tempo em que a gente
Sorria sem ter porquê.

Quisera e ainda quero
Retornar ao amor sincero
E quando menos esperar
Voltar a ouvir nossa música
Em forma de bolero.

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 16/04/2012
Código do texto: T3615304
Classificação de conteúdo: seguro