Quando me olho no espelho

Quando me olho no espelho,

ao longe vejo bem escondida

uma menina, na aurora da minha vida!

Quando me olho no espelho

sinto que, agora, sou uma mulher madura

e que o tempo, infelizmente, ninguém segura!

Quando me olho no espelho,

percebo que meu corpo e espírito,

um dia, viajarão ao infinito!

E você, já se olhou no espelho?

Então, procure fazê-lo atentamente,

encontrarás muitas surpresas que

Que você vai decifrar, certamente!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/04/2012
Código do texto: T3615298
Classificação de conteúdo: seguro