Cantiga ao vento

Quero falar ao vento

tudo o que sinto por ti.

Quero dizer ao vento

toda a dor que senti.

Quero chamar o vento

para que venha me ajudar,

pois esse meu sofrimento

receio que não vai findar.

Quero pedir ao vento

que te devolvas para mim,

porque sei que o tempo

a minha dor vai pôr fim.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/04/2012
Código do texto: T3615291
Classificação de conteúdo: seguro