A primeira vez em que te vi

A primeira vez em que te vi
Meu coração palpitou diferente
Um fogo subiu pelo meu corpo
Os olhos brilharam idescritivelmente
Minha paixão saltou léguas de alturas
Minha felicidade completou-se indicutivelmente
Hoje me sinto verdadeiramente completa em ti
Normal? Não sei
Mas o AMOR grita no peito
Chama seu nome
Pede arrego
Quando não te vejo
Entristece te querendo
A primeira vez em que te vi
Fiquie assim, bobinha....
Com cara de criança abandonada
Pedindo seus carinhos
Derramados em mim





http://www.youtube.com/watch?v=SqilVyJnLXQ&feature=related
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615251
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.