NO AMOR, NÃO É O QUE VOCÊ VÊ QUE CONTA.
É O QUE VOCÊ SENTE NA ALMA O QUE IMPORTA.
VOCÊ VÊ COM OS OLHOS.
O QUE VOCÊ SENTE É COM A ALMA.

O CORAÇÃO É O CONECTOR DO CAMINHO
ENTRE A PORTA FÍSICA E A NÃO FÍSICA...
PARA TOCAR O VÍNCULO.
NUNCA TER TOCADO É UMA FANTASIA...
UM SONHO...UM DESEJO.