DISTÂNCIA NÃO HÁ...

583 – DISTÂNCIA NÃO HÁ...

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 27/JAN/2007 ÀS 20h26min:16h

P/: SEM DEDICAÇÃO EM ESPECIAL

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: Turbulências vêm e vão nesta vida... O que vale é possuir a dignidade e a coragem pra se manter em pé depois da tempestade para que se possa ajudar pessoas que estejam em situações mais desconfortáveis... Não há empecilhos que sejam capazes de vencer a obstinação pela justiça... Jamais!

Distância não há

Para quem sabe onde quer chegar

Com justiça no coração

E vontade na alma...

É como chegar a casa

Satisfeito com a consciência

Tranqüila

Ao se fazer o que se deve... Sem hesitar...

Não há nada que impeça

O poder de quem sabe pelo que luta

Até a derrota torna-se mais digna...

Assim é que é... Assim que sempre será

Exatamente o caminho que deve ser trilhado

Pois distância não há... Só a meta com seu fracasso... Ou sucesso...