Titanic

Triste e fria madrugada sem fim,

Iluminando o caminho para a escuridão.

Tudo aquilo que não foi sonhado

Agora seria definitivamente calado

Não há nada que possa ser feito.

Impiedosamente o mar leva nossas almas,

Causando muita dor e agonia

Impedindo a natureza do perfeito..

O eterno vem lentamente !

Os gritos lançados geram uma poesia:

Aquelas são rimas que não rimam.

Nada saiu conforme a teoria

O eterno agora é outro

Sonhos não passam de um sopro..

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 15/04/2012
Código do texto: T3615035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.