Você e eu.
Nos vãos do tempo,
Nos ponteiros da vida,
Solidão,dor desvalida,
Coração pulsante,dor latente.
Cavo o ar
Olho a sangrar
Unha e dente
Rasgando a face do medo...
Em meus degredos
Em teus segredos,
Minha solitude,
Essa falta de ti...
Pedirei ao vento:
Abrí os portões do tempo,
Parai os ponteiros da vida,
Traze-me amor!