Onde?

Oh,me responde,

Em que fase da Lua te escondes?

Em que parte do ontem?

E por que não respondes?

Doi-me teu silêncio

Que encobre teus olhos

E esconde teu rosto

Oh meu desgosto!

E sofro,sofro, sofro!

De saudade de ti...

Eu durmo a sonhar com teu rosto risonho

Acordo e tu somes,e choro tristonho!

Saudade em mim,Essa falta de ti

Em que face da Lua te escondes?

Em que parte do ontem ficastes?

Em teu rio de lágrimas me banho,adormeço em seu sal.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.