Desejo.
Uma palavra semente
Que traga adormecida em si
O alívio de mim,dessa agonia
Que trago em meu ser...
Uma palavra barco
Que me leve para longe,
que me esconda da dor,
E me livre de mim!
Uma palavra,uma brisa,uma flor...
Um som que acalente,brisa que se sente,
Flor que exala e se despetala mesmo que não vente!
Em silêncio eu,minha dor...
Uma palavra doce,
Macia ou áspera
Que descanse meus pés
E sonhe a vida...