A NOVA DROGA, Á QUE EU MAIS GOSTO
QUE LINDOS MOMENTOS TENHO TIDO,
É, COMO SE DESCOBRISSE DE NOVO OS MEUS BRAÇOS
AUMENTANDO O PRAZER DO QUE EU MAIS GOSTO
DESCORTINANDO A LUS DOS MEUS OLHOS
QUANDO USO ESTA DROGA E LEIO
MEUS OLHOS NÃO SE CANSAM COMO ANTES
ASSIM EU VIAJO EM CADA LIVRO
COMO FOSSE UM CAVALEIRO ERRANTE
PARA ESCREVER ENTÃO É O MAIOR BARATO
AS LETRAS NÃO TREMEM NEM PERDEM O FOCO
POR ISSO AGORA,NADA MAIS ME SEGURA
VOU ESCREVER ATÉ ROMPER Á AURORA
NESTE MOMENTO EXATO, ESTOU ESCREVENDO,TÁ CHATO,
NÃO ESTOU USANDO AQUELA DROGA,E EU PRECISO
AS LETRAS ESTÃO COMEÇANDO Á EMBARALHAR
CATSO! ONDE ESTÃO A DROGA DOS MEUS OCULOS!