Versos Domingueiros...
São esses que hoje escrevo para expor minha poesia,
Versos domingueiros, que são meus companheiros,
Nesse dia oficial da ressaca, da azia e da preguiça,
Versos domingueiros, versos das redes e dos coqueiros,
Sim, caro Sr. {Domingo}...
Ainda bem que existes para o nosso merecido descanso.