TEMPO DE VIVER

È tempo de viver

È tempo de Ser

Perceber com gentileza

que a vida é uma grandeza

e cada um tem

o pedaço que encaixa

neste vai e vem

A poesia da vida

escrita nas entrelinhas

de um encontro

de um papo

de um abraço

Feijão com Arroz

Dividas e Duvidas

As Horas passam

e a cada instante

surpreende o visitante

de saber que nada

é igual a antes

e que tudo ai está

ao nosso alcance

MigPop
Enviado por MigPop em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614784