MATÉRIA PAGA


É plena ilusão,
o amar que me ofertas,
matéria paga, não tem emoção...
Esse amar é só sensasões vagas!
Não deixam raizes em meu coração!
Matéria que o uso descarta,
paga, não se valoriza não...
Ilusão plena de ilusão!
A solidão não se descarta,
matéria que consome matéria,
e não alma que se completa com alma!
Paga com cédulas esta ilusão,
não se completa com emoção...

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
28/01/2007