DAS COISAS QUE GOSTO
EU GOSTO DE FLORES
GOSTO DE CANTAR
DE SER LIVRE
DE AMAR
ADORO CONHECER PESSOAS
FAZER AMIZADE
AMO ESCREVER
POIS A CANETA E O PAPEL
ME TRANSPORTAM
ME ELEVAM
ME FAZEM VER QUE REALMENTE
TUDO VALE A PENA
ADORO O SORRISO
ADORO UM BELO OLHAR
UMA BELA CANTADA
ADORO LER COISAS BONITAS
QUE FALAM DE AMOR
DE ALEGRIA
ADORO A VELHICE
POIS É NELA QUE ESTA
TODA A ESSÊNCIA DA VIDA
EU GOSTO DO VENTO NO ROSTO
DO SOL QUE PARECE ME BEIJAR DE MANHÃ
GOSTO DA TERRA
QUE ME DA ENERGIA
GOSTO DO CHEIRO
QUE NORMALMENTE
NOS LEVA PARA ALGUM LUGAR
COMO O CHEIRO DA ÁGUA
ESQUENTADA EM LATA
QUE ME LEVA LA PARA TRÁS
NOS TEMPOS DE CRIANÇA
GOSTO DE SER AMADA
DE PAPARICOS
GOSTO DE DAR PRESENTES
GOSTO DE TUDO ISSO...