SAUDADES
...ESPERA AI
FECHE OS OLHOS;
SENTE ESSE CHEIRO
DE ÁGUA ESQUENTADA EM LATA?
HUMMMM....O CHEIRO DA LENHA SUBINDO
MISTURANDO-SE COM A FUMAÇA
UMA LATA QUEIMADA PELO CARVÃO
A ÁGUA SENDO ESQUENTADA NATURALMENTE
UMA BACIA DE ALUMÍNIO
UMA PEDRA DE SABÃO
UMA SENHORA DE LENÇO
DE AVENTAL
DE VESTIDO FLORIDO
CABELOS GRISALHOS
OLHAR DOCE
SORRISO CAMUFLADO
UMA CRIANÇA SENDO LAVADA AO AR LIVRE
NOSSA!
QUE SAUDADES DAQUELES BANHOS
QUE SAUDADES DA SENHORA VOZINHA
.................................................
INCRÍVEL COMO COISAS TÃO PEQUENAS DO HOJE
TÃO CORRIQUEIRAS
SE TORNAM GRANDES RECORDAÇÕES DO AMANHÃ!