E agora?
Olho no espelho,
barba por fazer.
-Na estante?
livro que deveria ler.
O que rola no cinema?
-Titanic!
Acho que vou ver.
-só se for em 3D
-Que rima medíocre!
-Só termina em er.
Bah! fazer o quê.
-Na rádio?
Dorgival.
-Até que é legal.
-E agora?
fico só.
Somente só.
Sem preta,
Nem preta,
pretinha.