NÃO TE QUERO MAIS
Sem querer te dar trabalho
Não precisa me dizer pra sair
Já sai que nem macaco pulando de galho em galho
Um romance como o teu mata dentro de mim o sagui
Um jargão é esta costela que vai rasgando e vai gemendo
Um embrião esta nascendo esta tresloucada paixão
Quando tu a pariste minha aparição fica sofrendo
O coração pulula acelera mais só bate de aflição
Cansei desta tormenta lavarei tudo com água benta
Não tomarei mais teu tempo de remela
És mais fria e gélida que água com menta
Sou agora livre como um alazão sem cela
O que não falta é mulher potranca
Tem muita mulher sensual e linda
Embalando em cadeira de sonhos sua anca
Uma cantiga de serenata que nem tocou ainda
Quero mais é me esbaldar
Descobrir qual a chave desta fenda
De santinhas fingidas está cheio o altar
Quero meu telefone grudado na tua agenda
Mais feliz que meu sono
Sinto-me mais camuflado
Diante do meu trono
Nada há de haver me destronado
Tão pouco para ser feliz e ainda sinto o vago
Falta muito pouco pra sua crucificação
Já vi o ser embrulhando seu estomago
Ter sumido de si com o vomitado sabão
Anorexia é sua letra sem poesia
A roupa não cabe no magro cabide
Mais leve que o ar a sociedade silencia
Um mutilado psicopata que de prazer a carne agride...
Preciso jejuar de tua pele
Uma constelação sem luz
Prefiro que minha espádua congele
A ter que carregar o peso desta cruz...
O efeito da droga a realidade ilude e maltrata
Quando o efeito passa a realidade volta
Prefiro ser filho do sol que a sede mata
Do que viver preso na escuridão sem nenhuma escolta...