A Vida deve ser uma Linda História de Amor
Se estás acorrentado
Arrebente as tuas correntes
E fuja para a liberdade
Se estás prostrado
Levante a tua cabeça
E fuja para a liberdade
Se estás escondido
Apareça para o Mundo
E fuja para a liberdade
Se estas fugindo para a liberdade
Não olhes para trás
Apressa-te...
Porque a liberdade que está a tua frente
Em poucos momentos estará em Ti
Senão...
Estranhamente
Gritarás pelas tuas correntes
E prostrado perceberás
Que escondeu de Ti o tempo todo
Que a tua fuga era um mero desejo
Sem querer algum...
***
Algumas pessoas são eternas fugitivas de si mesmas.
Escolheram para si um enredo e o encenam
No palco da vida como um Drama
Quando na Verdade...
A Vida é um Palco onde devemos encenar ...Uma linda História de Amor.