açitsujnI

açitsujnI

Não deveria estar no topo do crível

Mas no abismo do inacessível

Não deveria constar no dicionário

Não deveria ser admissível.

Mas se processa feito dados de computadores

São os horrores da civilização

Não é poética, nem romântica

É o avesso da antropologia

E da realidade cristã.

É uma palavra pagã e proscrita

Que eu não me atrevo quando escrevo

E inverto na escrita:

açitsujni.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/04/2012
Código do texto: T3614632
Classificação de conteúdo: seguro