" Não precisa ser fácil, se for possível"

Frase interessante

que acabo de escutar em um filme

que me tocou profundamente o coração

Na verdade, muitos de nós achamos que

tudo que é fácil é muito bom

o que pode ser uma tremenda ilusão

Pelo contrário, a facilidade,

em muitos casos

pode ser a nossa destruição

Por outro lao, quanto mais abrimos nosso campo de possibilidades

por mais difíceis que sejam nossos desafios

mais e melhores serão nossas opções

E quando escolhemos uma que nos toca profundamente a alma

mais lutamos por ela,

por mais que hajam pedras no caminho, o que nunca é em vão

Passamos, sim, por diversos caminhos tortuosos

que podem chegar até ser desesperadores...

mas, sem eles, não talharíamos a nossa maturação

E de pedras e pedras, curvas e mais curvas dores e mais dores...

conquistamos diversas vitórias, que outrora considerávamos remotas

e que nos darão as nossas melhores lições