PROCURO

Sou escrava dessa saudade

Que de fato me inferniza a vida;

Esmaga minha alma e me invade

A tempo de me tornar aborrecida.

Sou na vida uma mera ambulante

A vagar por caminhos pedregosos

A procura de um outro ser viajante

Para guiar-me em dias saudosos.

Alguém que me dê a mão e seja amigo

para livrar-me da queda da escuridão,

Alguém que esteja sempre comigo

Quem sabe resgatar-me da solidão.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614582