O lado bom do " Ego"

Sim, eu não sou especialista no assunto

mas, chame o "ego" de individualismo ou que for

ele precisa sim em nós viver

E viver no sentido mais amplo da palavra

não apenas somente com palavras...

mas, coisas legais para si e para o mundo fazer

O nosso Ego, tão subjugado e criticado

é a nossa força motriz, nosso impulso criativo

que nos possibilida coisas maravilhosas empreender

E, sim, se não invertamos de sermos Deuses

podemos inventar, inovar, criar e recriar, estruturar e até salvar...

enfim, tantas ações que nem conseguimos, de pronto, antever

Ademais, se não fosse o nosso Ego,

não existiria a eletricidade, as telecomunicações,

ou até uma forma mais saudável de viver

Agora, existe algo chamado o egoísmo em excesso

altamente destrutivo e nada construtivo

que a vida de ninguém fica a acrescer

Enfim, são alguns dilemas humanos

que precisamos muito dentro de nós ponderar

para que para o lado ruim não fique excessivamente a pender