XEQUE-MATE

Não me segue,

não me cega,

se enxerga!

Acha mesmo,

que consegue

me fazer sofrer?

Pode até ser,

mas garanto,

bato o martelo,

sofrerás muito mais!

Não o que perdeu,

e sim,

porque nunca,

nunca...

conseguiu ganhar,

nem no jogo...

xeque-mate!