PERFUME DAS ROSAS


Percebemos que o aroma das rosas deixou de existir.
Não há explicação para tal fenômeno quando
Perde-se um grande amor mesmo ilusório.
Sem planos sem expectativas.

Emanados de acontecimentos estranhos ao coração.
Engano, o perfume não acabou em todas as ocasiões.
É amor, é loucura, entrega paixão arraigada
Nas entranhas dos amantes na imaginação.

Junto ao perfume vivemos escondidos
Como se estivéssemos cometendo algo errado.
O erro está no amar sem distinção, publicação.
Tudo vale a pena pela dedicação.

Qual o perfume será que não há explicação.
Das rosas... Do corpo... Do chamego?
Exalados e aromatizados pelo valor
Sagrado dessa santa união.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/04/2012
Código do texto: T3614428