Não sou só eU

Esse espaçamento só faz perder da memória

Se quiser, caia fora!

Vá logo, vá embora...

Você não vai me desarrumar, nem acertar meu coração

Os teus sinais são como água que escorrem pelos dedos

Fluindo para outras fontes

Tua conduta sinaliza que não sou só eU...

Você diz que não dá para esquecer

E nem pensa que talvez eu queira seguir por aí

Pra viver os meus dias de liberdade e de ousadia

É eU avisei, que não sou nada tradicional

E se você tem medo de me acompanhar, é inseguro

Nada vai me fazer te esperar... eU não gosto de ficar à toa

Há outras coisas no caminho pra viver, e que eU não abro mão

Por um instante, será que é tão difícil pro universo masculino perceber, que o querer feminino mudou?!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/04/2012
Código do texto: T3614407