ESPERE...

.

Só um pouquinho para o amanhã chegar.
Espere e não se vá que estarei a lhe acariciar.
Vem de mansinho como surpresa para agradar.
Ah, surpresa boa como sempre fez.

Jamais imaginei a sua imagem diante
Dos meus olhos ansiosos tão perto.
Vontade surgiu imediatamente para
Curtirmos um vamos fazer...

Coisas da vida acontecem sem que
Possamos pressentir a hora.
Aguardemos nova chance com
Segundas intenções para alegrar nossos corações.

Espere, venha, volte quero de qualquer maneira
Continuar a vida que pensava ser impossível.
Porém capaz de fazer alguém feliz
Nas maravilhosas caminhadas matinais.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/04/2012
Código do texto: T3614390