Deixe-me sem fôlego!
Leve-me ao alto da montanha, deixe-me respirar...
Respirar o ar que vem com o entardecer!
Queime meu fogo, deite-me no alvorecer
Leve-me onde o arco-íris tem mais magia
Faça-me estrela cadente...
Beije-me como se o amanhã não fosse acontecer
Prenda-me a você com correntes de prazer
Não pense que sou brisa, não sou. Sou lua!
Deixe-me sem fôlego! Seja meu luar
Fale-me a língua dos deuses, Zeus!
Carregue-me nas asas do desejo
Deixe-me sem fôlego: abrace-me, seja meu!
Leve-me onde o firmamento beija o mar
Deixe-me sem fôlego: Ame-me! No alvorecer!
Natal-RN, domingo, 15 de abril de 2012