eU VOU SAIR...EU VOU FICAR
Teu frágil corpo envolverei
teus lábios puros beijarei
em uma conquista de rei
como nunca enfim...
eu te quero só pra mim,
volto logo sem tardar
eu vou sair...eu vou ficar
na penumbra deste instante
...este sentimento invulgar
eu vou sair...eu vou ficar!